Roger Waters lanza una versión en directo de “The Wall”



Como complemento del documental de Sean Evans sobre la gira de Roger Waters de 2010-2013, en la que interpretó completo el álbum de Pink Floyd “The Wall”, Legacy Records publicará el 20 de noviembre un álbum con la banda sonora. “Roger Waters The Wall”, que ha sido producido por Nigel Godrich (Radiohead, Beck, Paul McCartney), estará disponible en digital, doble CD y triple LP.

Listado de canciones de “Roger Waters: The Wall ”:

CD 1
01. In the Flesh?
02. The Thin Ice
03. Another Brick in the Wall, Pt. 1
04. The Happiest Days of Our Lives
05. Another Brick in the Wall, Pt. 2
06. The Ballad of Jean Charles de Menezes
07. Mother
08. Goodbye Blue Sky
09. Empty Spaces
10. What Shall We Do Now?
11. Young Lust
12. One of My Turns
13. Don’t Leave Me Now
14. Another Brick in the Wall, Pt. 3
15. Last Few Bricks
16. Goodbye Cruel World

CD 2
01. Hey You
02. Is There Anybody Out There?
03. Nobody Home
04. Vera
05. Bring the Boys Back Home
06. Comfortably Numb
07. The Show Must Go On
08. In The Flesh
09. Run Like Hell
10. Waiting for the Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside the Wall

Artículos relacionados