Nuevos datos del disco benéfico de Neil Finn


Ya se conocen nuevos datos del disco benéfico grabado por Neil Fin junto a un grupo formado por, entre otros, Radiohead, Wilco y Johnny Marr. El doble álbum, titulado The Sun Came Out, se pondrá a la venta el 10 de agosto, y sus beneficios irán destinados a Oxfam International.

Contenido de The Sun Came Out:


01 “Too Blue”
02 “You Never Know”
03 “Little by Little”
04 “Learn to Crawl”
05 “Black Silk Ribbon”
06 “Girl, Make Your Own Mind Up”
07 “Run in the Dust”
08 “Red Wine Bottle”
09 “The Ties That Bind Us”
10 “Reptile”
11 “Bodhisattva Blues”
12 “What Could Have Been”


01 “All Comedians Suffer”
02 “Duxton Blues”
03 “Hazel Black”
04 “Riding the Wave”
05 “The Witching Hour”
06 “Over And Done”
07 “Change of Heart”
08 “Don’t Forget Me”
09 “Long Time Gone”
10 “The Cobbler”
11 “3 Worlds Collide”
12 “The Water”

Artículos relacionados