Nuevo trabajo de Television Personalities


Dan Treacy anuncia para el 1 de junio la edición del nuevo trabajo de sus Television Personalities, “A Memory Is Better Than Nothing”. Aparte del listado de canciones, poco más se conoce del disco.

Listado de canciones de Television Personalities:

01 ‘A Memory Is Better Than Nothing’
02 ‘The Girl in the Hand Me Down Clothes’
03 ‘She’s My Yoko’
04 ‘Walk Towards the Light’
05 ‘Funny He Never Married’
06 ‘Except for Jennifer’
07 ‘People Think That We’re Strange’
08 ‘My New Tattoo’
09 ‘If You Don’t Want Me’
10 ‘Come Back to Bed’
11 ‘The Good Anarchist’
12 ‘All the Things You Are’
13 ‘You Freed My Spirit’

Artículos relacionados