Llega el segundo volumen de la banda sonora de “True Blood”


El segundo volumen de la banda sonora de la serie de televisión “True Blood” cuenta con canciones de Robbie Robertson, Bob Dylan, Lucinda Williams y Elvis Costello a dúo, Chuck Prophet, Jakob Dylan y Stone Temple Pilots, entre otros.

Listado de canciones de “True Blood Vol. 2”:
M. Ward – ‘Howlin’ for My Baby’
Jace Everett and CC Adcock – ‘Evil (Is Going On)’
Beck – ‘Bad Blood’
Robbie Robertson – ‘How to Become Clairvoyant’
Jr. Walker and The All Stars – S‘hake and Fingerpop’
Screamin’ Jay Hawkins – ‘Frenzy’
Lucinda Williams and Elvis Costello – ‘Kiss Like Your Kiss’
Buddy and Julie Miller – ‘Gasoline and Matches’
Chuck Prophet – ‘You Did (Bomp Shooby Dooby Bomp)’
The 13th Floor Elevators – ‘You’re Gonna Miss Me’
Eels – ‘Fresh Blood’
Thievery Corporation – ‘The Forgotten People (Bon Temps Remix)’
King Britt and Sister Gertrude Morgan – ‘New World in My View’
Bob Dylan – ‘Beyond Here Lies Nothin’’
Jace Everett – ‘Bad Things’ (Acoustic) (Bonus edición digital)
Jakob Dylan – ‘Ain’t No Invisible Man’ (Bonus edición digital)
Stone Temple Pilots – ‘You Can’t Drive Me Away’ (Bonus edición digital)
Headbone and Bubba Kendall – ‘Dig’ (Bonus edición digital)

Artículos relacionados