“Somewhere in Time”, sexto álbum de Reckless Kelly


Reckless-Kelly-11-0-10La banda de country rock de Oregón Reckless Kelly rinde tributo a Pinto Bennett, miembro de The Famous Motel Cowboys. “Somewhere in Time”, sexto álbum de Reckless Kelly, contiene catorce composiciones de Bennett. Entre los invitados figuran Joe Ely, Lloyd Maines y Mickey Raphael.

Listado de canciones “Somewhere in Time”:

1 ‘Little Blossom’
2 ‘The Ballad of Elano Deleon’
3 ‘Bird on a Wire’
4 ‘I’ve Done Everything I Could Do Wrong’
5 ‘Some People’s Kids’
6 ‘I Hold the Bottle, You Hold the Wheel’
7 ‘Best Forever Yet’
8 ‘Idaho Cowboy’
9 ‘Pure Quill’
10 ‘You Cared Enough to Lie’
11 ‘Thelma’
12 ‘Somewhere in Time’

Artículos relacionados