Una caja de 4 CDs conmemora los 30 de Factory Records


Se cumplen 30 años de la creación del sello Factory Records, y lo conmemora la edición de una caja de 4 CDs, que contiene 63 canciones, en orden cronológico.

Fundada en 1978 por Tony Wilson y Alan Erasmus, Factory editó lo más destacado del post-punk, como Joy Division, New Order, Happy Mondays, OMD, Cabaret Voltaire, Durutti Column… En 1992 Factory fue declarada en quiebra, y parte de su catálogo pasó a London Records.

Factory Box Set se pondrá a la venta el 12 de enero, editado por Rhino.

Contenido de Factory Box Set:

Disco 1:

01 Joy Division: «Digital»
02 Cabaret Voltaire: «Baader Meinhof»
03 A Certain Ratio: «All Night Party»
04 OMD: «Electricity (Original Version)»
05 Joy Division: «She’s Lost Control»
06 The Distractions: «Times Goes By So Slow»
07 Joy Division: «Transmission»
08 The Durutti Column: «Sketch for Summer»
09 X-O-Dus: «English Black Boys»
10 Joy Division: «Love Will Tear Us Apart»
11 A Certain Ratio: «Shack Up»
12 Section 25: «Girls Don’t Count»
13 Crawling Chaos: «Sex Machine»
14 A Certain Ratio: «Flight»
15 The Names: «Night Shift»
16 New Order: «Ceremony (Original Version)»
17 Minny Pops: «Dolphin’s Spurt»
18 John Dowie: «It’s Hard to Be an Egg»
19 Crispy Ambulance: «Deaf»
20 Section 25: «Dirty Disco»

Disco 2:

01 New Order: «Everything’s Gone Green»
02 Tunnel Vision: «Watching the Hydroplanes»
03 The Durutti Column: «Messidor»
04 A Certain Ratio: «Knife Slits Water (LP Version)»
05 Royal Family and the Poor: «Art on 45»
06 Swamp Children: «Taste What’s Rhythm»
07 New Order: «Temptation»
08 52nd Street: «Cool as Ice»
09 New Order: «Blue Monday»
10 Cabaret Voltaire: «Yasher (John Robie Remix)»
11 Quando Quango: «Love Tempo»
12 The Wake: «Talk About the Past»

Disco 3:

01 New Order: «Confusion»
02 Marcel King: «Reach for Love»
03 Section 25: «Looking From a Hilltop (Restructure)»
04 Stockholm Monsters: «All at Once»
05 Life: «Tell Me»
06 The Durutti Column: «A Little Mercy (Duet)»
07 James: «Hymn From a Village»
08 Kalima: «Trickery»
09 A Certain Ratio: «Sounds Like Something Dirty»
10 Quando Quango: «Genius»
11 Happy Mondays: «Freaky Dancin'»
12 Miaow: «When It All Comes Down»
13 The Railway Children: «Brighter»
14 Biting Tongues: «Compressor»
15 New Order: «True Faith»
16 Happy Mondays: «24 Hour Party People»

Disco 4:

01 New Order: «Fine Time»
02 Happy Mondays: «W.F.L. (Think About the Future)»
03 Revenge: «Seven Reasons»
04 Happy Mondays: «Hallelujah (Club Mix)»
05 Electronic: «Getting Away With It»
06 Happy Mondays: «Step On (Lionrock Remix)»
07 Northside: «Shall We Take a Trip»
08 New Order: «World in Motion»
09 Happy Mondays: «Kinky Afro»
10 The Durutti Column: «Home»
11 Electronic: «Get the Message (DNA Remix)»
12 Northside: «Take 5»
13 Cath Carroll: «Moves Like You (Remix)»
14 The Other Two: «Tasty Fish (12″ Mix)»
15 Happy Mondays: «Sunshine and Love»