Todos los datos sobre “The Bootleg Series Vol. 9”, de Bob Dylan


La novena entrega de “The Bootleg Series” de Bob Dylan se pondrá a la venta el 19 de octubre. “The Bootleg Series Vol. 9: The Witmark Demos 1962-1964” reúne, por primera vez en un disco oficial, las maquetas que Dylan grabó, entre 1962 y 1964, para las editoriales Leeds Music y M. Witmark and Sons. Quince de las canciones no habían sido publicadas con anterioridad.

Coincidiendo con la publicación de “The Witmark Demos 1962-1964”, también se lanzará “The Original Mono Recordings”, una caja que contiene los ocho primeros discos de Dylan en versión mono.

Listado de canciones de “The Bootleg Series Vol. 9: The Witmark Demos 1962-1964”:

Disco 1:
1. ‘Man On The Street (Fragment)’
2. ‘Hard Times In New York Town’
3. ‘Poor Boy Blues’
4. ‘Ballad For A Friend’
5. ‘Rambling, Gambling Willie’
6. ‘Talking Bear Mountain Picnic Massacre Blues’
7. ‘Standing On The Highway’
8. ‘Man On The Street’
9. ‘Blowin’ In The Wind’
10. ‘Long Ago, Far Away’
11. ‘A Hard Rain’s A-Gonna Fall’
12. ‘Tomorrow Is A Long Time’
13. ‘The Death of Emmett Till’
14. ‘Let Me Die In My Footsteps’
15. ‘Ballad Of Hollis Brown’
16. ‘Quit Your Low Down Ways’
17. ‘Baby, I’m In The Mood For You’
18. ‘Bound To Lose, Bound To Win’
19. ‘All Over You’
20. ‘I’d Hate To Be You On That Dreadful Day’
21. ‘Long Time Gone’
22. ‘Talkin’ John Birch Paranoid Blues’
23. ‘Masters Of War’
24. ‘Oxford Town’
25. ‘Farewell’

Disco 2
1. ‘Don’t Think Twice, It’s All Right’
2. ‘Walkin’ Down The Line’
3. ‘I Shall Be Free’
4. ‘Bob Dylan’s Blues’
5. ‘Bob Dylan’s Dream’
6. ‘Boots Of Spanish Leather’
7. ‘Walls of Red Wing’
8. ‘Girl From The North Country’
9. ‘Seven Curses’
10. ‘Hero Blues’
11. ‘Whatcha Gonna Do?’
12. ‘Gypsy Lou’
13. ‘Ain’t Gonna Grieve’
14. ‘John Brown’
15. ‘Only A Hobo’
16. ‘When The Ship Comes In’
17. ‘The Times They Are A-Changin’’
18. ‘Paths Of Victory’
19. ‘Guess I’m Doing Fine’
20. ‘Baby Let Me Follow You Down’
21. ‘Mama, You Been On My Mind’
22. ‘Mr. Tambourine Man’
23. ‘I’ll Keep It With Mine’

Artículos relacionados