Todd Rundgren anuncia disco, “White Knight”



Todd Rundgren está de vuelta con “White Knight”, un disco que llegará el 12 de mayo, dos años después de “Global”. Rundgren ha contado como invitados con Trent Reznor y Atticus Ross, Daryl Hall, Dâm-Funk, Donald Fagen, Betty LaVette, Joe Walsh, Joe Satriani y Robyn, entre otros.


Listado de canciones de “White Knight”:
01 ‘Come’
02 ‘Got Your Back’ (Feat. KK Watson with Dâm-Funk)
03 ‘Chance For Us’ (Feat. Daryl Hall with Bobby Strickland)
04 ‘Fiction’
05 ‘Beginning (Of the End)’ (Feat. John Boutte)
06 ‘Tin Foil Hat’ (Feat. Donald Fagen)
07 ‘Look At Me’ (Feat. Michael Holman)
08 ‘Lets Do This’ (Feat. Moe Berg)
09 ‘Sleep’ (Feat. Joe Walsh)
10 ‘That Could Have Been Me’ (Feat. Robyn)
11 ‘Deaf Ears’ (Feat. Trent Reznor and Atticus Ross)
12 ‘Naked & Afraid’ (Feat. Betty LaVette)
13 ‘Buy My T’
14 ‘Wouldn’t You Like To Know’ (Feat. Rebop Rundgren)
15 ‘This Is Not A Drill’ (Feat. Joe Satriani with Prairie Prince and Kasim Sulton)

Artículos relacionados