Se reeditan los dos primeros discos de Arab Strab


El sello Chemikal Underground reedita los dos primeros discos del dúo escocés Arab Strab (Aidan Moffat y Malcolm Middleton), surgido 1995 y disuelto en 2006.

Ambos álbumes, “The week never starts round here” (1996) y “Philophobia” (1998), además del disco original, incluyen un segundo CD con extras: “The week never…” recoge el primer concierto de la banda,  junto a grabaciones del programa de John Peel. Por su parte, “Philophobia” incluye como extras un concierto de 1998 y más sesiones de John Peel. Las dos reediciones se pondrán a la venta, con nuevo diseño de las cubiertas, el 17 de agosto.

Contenido de “The week never starts round here”:

01 ‘Coming Down’
02 ‘The Clearing’
03 ‘Driving’
04 ‘Gourmet’
05 ‘I Work in a Saloon’
06 ‘Wasting’
07 ‘General Plea to a Girlfriend’
08 ‘The First Big Weekend’
09 ‘Kate Moss’
10 ‘Little Girls’
11 ‘Phone Me Tonight’
12 ‘Blood’
13 ‘Deeper’

Peel Session 1 (March 1997):
01 ‘The Smell of Outdoor Cooking’
02 ‘Soaps’
03 ‘I Saw You’
04 ‘The First Big Peel Thing’

First show, recorded at King Tut’s Wah Wah Hut (October 1996):
05 ‘The Clearing’
06 ‘Driving’
07 ‘Gourmet’
08 ‘I Work in a Saloon’
09 ‘Wasting’
10 ‘General Plea to a Girlfriend’
11 ‘I Work in a Saloon’
12 ‘Phone Me Tonight’
13 ‘Blood’
14 ‘The First Big Weekend’

Contenido de “Philophobia”:

01 ‘Packs of Three’
02 ‘Soaps’
03 ‘Here We Go’
04 ‘New Birds’
05 ‘One Day, After School’
06 ‘Islands’
07 ‘The Night Before the Funeral’
08 ‘Not Quite a Yes’
09 ‘Piglet’
10 ‘Afterwards’
11 ‘My Favourite Muse’
12 ‘I Would’ve Liked Me a Lot Last Night’
13 ‘The First Time You’re Unfaithful’

Peel Session 2 (March 1998):
01 ‘Packs of Three’
02 ‘Piglet’
03 ‘The Night Before the Funeral’
04 ‘Blood’

Live at T in the Park festival (1998):
05 ‘Kate Moss’
06 ‘Little Girls’
07 ‘Phone Me Tonight’
08 ‘Blood’
09 ‘Deeper’
10 ‘I Would’ve Liked Me a Lot Last Night’

Artículos relacionados