Paul McCartney ha lanzado una edición especial de “Kisses on the Bottom”


Paul McCartney ha lanzado en exclusiva para iTunes “Complete Kisses”, una edición digital especial de su último álbum, “Kisses on the Bottom”, que incluye cuatro temas extra (uno de ellos el villancico ‘The Christmas Song’, del reciente álbum colectivo “Holidays Rule”) y “Live From Capitol Studios”, el concierto en los estudios de Capitol en el que interpretó íntegro “Kisses on the Bottom” y que ya fue editado en DVD.

Contenido de “Complete Kisses”:

“Kisses on the Bottom”
1. ‘I’m Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter’
2. ‘Home (When Shadows Fall)’
3. ‘It’s Only a Paper Moon’
4. ‘More I Cannot Wish You’
5. ‘The Glory of Love’
6. ‘We Three (My Echo, My Shadow and Me)’
7. ‘Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive’
8. ‘My Valentine’
9. ‘Always’
10. ‘My Very Good Friend the Milkman’
11. ‘Bye Bye Blackbird’
12. ‘Get Yourself Another Fool’
13. ‘The Inch Worm’
14. ‘Only Our Hearts’

Bonus Tracks
15. ‘The Christmas Song (Chestnuts Roasting on an Open Fire)’
16. ‘Baby’s Request’
17. ‘My One and Only Love’
18. ‘My Valentine’ (Johnny Mandel Original Arrangement)

“Live From Capitol Studios”
19. ‘I’m Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter’ (Live)
20. ‘Home (When Shadows Fall)’ (Live)
21. ‘It’s Only a Paper Moon’ (Live)
22. ‘More I Cannot Wish You’ (Live)
23. ‘The Glory of Love’ (Live)
24. ‘We Three (My Echo, My Shadow and Me)’ (Live)
25. ‘Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive’ (Live)
26. ‘My Valentine’ (Live)
27. ‘Always’ (Live)
28. ‘My Very Good Friend the Milkman’ (Live)
29. ‘Bye Bye Blackbird’ (Live)
30. ‘Get Yourself Another Fool’ (Live)
31. ‘My One and Only Love’ (Live)

Artículos relacionados