Manic Street Preachers recopilan sus singles


Para celebrar los 21 años de la publicación de su primer single, Manic Street Preachers han preparado el álbum “National Treasures – The Complete Singles”, en el que recopilan, precisamente y como su nombre indica, todos sus singles. Las canciones proceden de sus diez álbumes, incluido el último, “Postcards From A Young Man” (2010). La edición está prevista para el mes de octubre.

Este es el listado, por orden cronológico, de los singles que Manic Street Preachers ha publicado a lo largo de su carrera:

‘Motown Junk’
‘You Love Us’ (Heavenly Version)’
‘Stay Beautiful’
‘Love’s Sweet Exile’
‘You Love Us’
‘Slash ‘n’ Burn
‘Motorcycle Emptiness’
‘Theme From M.A.S.H. (Suicide Is Painless)’
‘Little Baby Nothing’
‘From Despair To Where’
‘La Tristesse Durera (Scream to a Sigh)’
‘Roses In The Hospital’
‘She Is Suffering’
‘A Design For Life’
‘Everything Must Go’
‘Kevin Carter’
‘If You Tolerate This Your Children Will Be Next’
‘The Everlasting’
‘You Stole the Sun from My Heart’
‘The Masses Against the Classes’
‘Found That Soul’
‘So Why So Sad’
‘Ocean Spray’
‘Let Robeson Sing’
‘There by the Grace of God’
‘The Love of Richard Nixon’
‘Empty Souls’
‘Your Love Alone Is Not Enough’
‘Indian Summer’
‘(It’s Not War) Just the End of Love’
‘Some Kind of Nothingness’
‘Postcards from a Young Man’

Artículos relacionados