Disco garajero para la noche de Halloween


Disco garajero para la noche de HalloweenEl sello de Steve Van Zandt –guitarrista de la E Street Band– Wicked Cool Records publica el recopilatorio Little Steven’s Underground Garage presents Halloween a go-go (Little Steven’s Underground Garage es el programa de radio de Van Zandt). El disco contiene una colección de canciones de rock de garaje para acompañar en la noche de Halloween.

Listado de canciones de Halloween a go-go:

The Electric Prunes: “I had too much to dream”
Bruce Springsteen: “Restless nights”
The Chesterfierld Kings: “Running through my nightmares”
The Fuzztones: “I’m a wolfman”
Howlin’ Wolf: “Howlin’ for my darlin”
Minus 5. “Lies of the living dead”
Roky Erickson and The Aliens: “I walked with a zombie”
Jarvis Humbly: “Man with the x-ray eyes”
Sweatmaster: “I am a semon an love rock ‘n’ roll”
Tegan and Sara: “Walkin with a ghost”
The Sterms: “She’s a monster”
Carl Perkins: “Put your cat clothes on”
John Zacherie “The Coll Ghoul”: “Dinner wuith drac (part 1)”
The Pretty Things: “Walking Through my dreams”
Donovan: “Seasons of the witch”

Artículos relacionados