Un álbum doble reúne lo mejor de Bert Jansch



Se anuncia un álbum con lo mejor de Bert Jansch, el guitarrista de Pentangle, fallecido en 2011. Lleva por título “Just A Simple Soul” y será lanzado el 26 de octubre en forma de doble CD y doble LP. Abarca toda su carrera en solitario, desde su debut en 1965 hasta su último álbum, “Black Swan”, de 2006.


Listado de canciones de “Just A Simple Soul”:

1. Strolling Down The Highway
2. Angie
3. Needle Of Death
4. It Don’t Bother Me
5. A Man I’d Rather Be
6. The Waggoner’s Lad
7. Black Water Side
8. Soho
9. The Time Has Come
10. Go Your Way My Love
11. Come Back Baby
12. Poison
13. Promised Land
14. The Bright New Year
15. Rosemary Lane
16. Reynardine
17. M’Lady Nancy
18. Moonshine
19. The First Time Ever I Saw Your Face

1. Fresh As A Sweet Sunday Morning
2. Chambertin
3. The Blacksmith
4. Baby Blue
5. Daybreak
6. Kittiwake
7. Up To The Stars
8. Sweet Rose
9. The Road Tae Dundee
10. Let Me Sing
11. When The Circus Comes To Town
12. Morning Brings Peace of Mind
13. Toy Balloon
14. Carnival
15. Just A Simple Soul
16. Crimson Moon
17. Omie Wise
18. On The Edge Of A Dream
19. The Black Swan
20. High Days

Artículos relacionados