Portada y fecha de edición del disco de David Byrne y Fatboy Slim


Byrne-16-12-09“Here Lies Love”, el disco de David Byrne y Fatboy Slim basado en la vida de Imelda Marcos, se publicará el 23 de febrero. El álbum contiene dos CDs, un DVD y un libro de cien páginas.

Contenido de “Here Lies Love”:
CD 1

01 ‘Here Lies Love’ (Vocals by Florence Welch of Florence and the Machine)
02 ‘Every Drop of Rain’ (Vocals by Candie Payne and St. Vincent)
03 ‘You’ll Be Taken Care Of’ (Vocals by Tori Amos)
04 ‘The Rose of Tacloban’ (Vocals by Martha Wainwright)
05 ‘How Are you?) (Vocals by Nellie McKay)
06 ‘A Perfect Hand’ (Vocals by Steve Earle)
07 ‘Eleven Days’ (Vocals by Cyndi Lauper)
08 ‘When She Passed By’ (Vocals by Allison Moorer)
09 ‘Walk Like A Woman’ (Vocals by Charmaine Clamor)
10 ‘Don’t You Agree?’ (Vocals by Róisín Murphy)
11 ‘Pretty Face’ (Vocals by Camille)
12 ‘Ladies in Blue’ (Vocals by Theresa Andersson)

CD 2

01 ‘Dancing Together’ (Vocals by Sharon Jones)
02 ‘Men Will Do Anything’ (Vocals by Alice Russell)
03 ‘The Whole Man’ (Vocals by Kate Pierson)
04 ‘Never So Big’ (Vocals by Sia)
05 ‘Please Don’t’ (Vocals by Santigold)
06 ‘American Troglodyte’ (Vocals by David Byrne)
07 ‘Solano Avenue’ (Vocals by Nicole Atkins)
08 ‘Order 1081’ (Vocals by Natalie Merchant)
09 ‘Seven Years’ (Vocals by David Byrne and Shara Worden)
10 ‘Why Don’t You Love Me?’ (Vocals by Cyndi Lauper and Tori Amos)

Artículos relacionados