Nuevo recopilatorio de Steely Dan


Nuevo recopilatorio de Steely DanUniversal pondrá a la venta el 29 de junio un nuevo recopilatorio de los fascinantes Steely Dan, el álbum doble The Very Best of. El álbum, en 33 canciones ordenadas cronológicamente, recorre la trayectoria de la banda durante su primera etapa, hasta 1980. The Very best of se publica coincidiendo con la gira internacional del dúo.

Contenido de The Very Best of Steely Dan:

Disco 1:
1. “Do It Again”
2. “Dirty Work”
3. “Reelin’ In The Years”
4. “Only A Fool Would Say That”
5. “Change Of The Guard”
6. “Bodhisattva”
7. “Boston Rag, The”
8. “Show Biz Kids”
9. “My Old School”
10. “Rikki Don’t Lose That Number”
11. “Night By Night”
12. “Pretzel Logic”
13. “Any Major Dude Will Tell You”
14. “Black Friday”
15. “Bad Sneakers”
16. “Doctor Wu”
17. “Any World (That I’m Welcome To)”
18. “Chain Lightning”

Disco 2

1. “Kid Charlemagne”
2. “Don’t Take Me Alive”
3. “Haitian Divorce”
4. “Fez, The”
5. “Here In The Western World”
6. “Black Cow”
7. “Aja”
8. “Deacon Blues”
9. “Peg”
10. “Josie”
11. “FM”
12. “Babylon Sisters”
13. “Hey Nineteen”
14. “Time Out Of Mind”
15. “Third World Man”

Artículos relacionados