Island life, el álbum que conmemora los 50 años de Island Records


Island life, el álbum que conmemora los 50 años de Island RecordsUniversal Music pondrá a la venta el 2 de junio el triple álbum Island life, con el que conmemora la celebración del cincuenta aniversario de la fundación de Island Records, el sello creado en Jamaica por Chris Blackwell. Los dos primeros CDs contienen una selección de lo mejor de Island. Mientras que el tercer CD recoge versiones de clásicos del sello realizadas por viejos y nuevos músicos de Island, la mayoría de las canciones han sido grabadas expresamente para este álbum.

Contenido de Island life:

CD 1:
U2: “Pride (In the Name of Love)”
Amy Winehouse: “Rehab”
Pulp: “Common People”
Frankie Goes To Hollywood: “Relax”
Grace Jones: “Pull Up To The Bumper”
Robert Palmer: “Addicted To Love”
Bob Marley: “Jamming”
Stereo MCS: “Connected”
The Christians: “Harvest For The World”
Will Powers: “Kissing With Confidence”
Sparks: “This Town Ain’t Big Enough For The Both Of Us”
B52s: “Rock Lobster”
Kid Creole & The Coconuts: “I’m A Wonderful Thing Baby”
The Buggles: “Video Killed The Radio Star”
Joe Cocker & Jennifer Warnes: “Up Where We Belong”
Mika: “Grace Kelly”
The Feeling: “Never Be Lonely”
Keane: “Somewhere Only We Know”
Sugababes: “Push The Button”
The Fratellis: “Chelsea Dagger”

CD 2:
Cat Stevens: “Moon Shadow”
Roxy Music: “Love Is the Drug”
Bryan Ferry: “Let’s Stick Together”
Bob & Earl: “Harlem Shuffle”
Jimmy Cliff: “You Can Get It If You Really Want”
Millie: “My Boy Lollipop”
Junior Murvin: “Police and Thieves”
Gregory Isaacs: “Night Nurse”
Aswad: “Don’t Turn Around”
Third World: “Now That We’ve Found Love”
Desmond Dekker: “Israelites”
Jethro Tull: “Living In The Past”
Free: “All Right Now”
Pete Wingfield: “Eighteen With A Bullet”
Spencer Davis Group: “Keep On Running”
Traffic: “Hole In My Shoe”
Steve Winwood: “Valerie”
Bad Company: “‘Feel Like Makin’ Love”
Emerson, Lake & Palmer: “Lucky Man”

CD 3:
Amy Winehouse: “My Boy Lollipop”
Keane: “Disco 2000”
Paul Weller: “Riverman”
Jimmy Cliff: “Wild World”
Joe Cocker:“Many Rivers To Cross”
Grace Jones: “Love Is The Drug”
Scott Matthews: “Is This Love”
Sugababes: “Teardrops”
Taoi Cruz: “Everybody’s Changin”
I Blame Coco: “Eighteen With A Bullet”
Jonathan Jeremiah: “With Or Without You”

Artículos relacionados