Se edita un disco con rarezas de George Harrison


Hip-O Records publicará el 1 de mayo “Early Takes Volume 1”, un disco de rarezas de Geroge Harrison. Todo el material procede del documental de Martin Scorsese “George Harrison: Living In The Material World”. Entre otras, el disco incluye ‘I’d Have You Any Time’, coescrita junto a Bob Dylan; la versión de tema de Dylan ‘Mama You Been On My Mind’; y la maqueta de ‘My Sweet Lord’.

Listado de canciones de “Early Takes Volume 1”:

1. ‘My Sweet Lord (demo) 3:33
2. ‘Run Of The Mill (demo) 1:56
3. ‘I’d Have You Any Time (early take) 3:06
4. ‘Mama You’ve Been On My Mind (demo) 3:04
5. ‘Let It Be Me (demo) 2:56
6. ‘Woman Don’t You Cry For Me (early take) 2:44
7. ‘Awaiting On You All (early take) 2:40
8. ‘Behind That Locked Door (demo) 3:29
9. ‘All Things Must Pass (demo) 4:38
10. ‘The Light That Has Lighted The World (demo) 2:23

Share on Facebook78Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone

Artículos relacionados